首页 >> 行业动态 >> 协会动态 >> 中国文办协会党支部召开2020年度党员领导干部民主生活会

中国文办协会党支部召开2020年度党员领导干部民主生活会

来源:文化办公协会  2021年3月2日





  根据中国机械联党委“关于认真开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知”要求,文办协会党支部经过前期动员、学习、准备,于2021126日上午召开中国文办协会党支部2020年度党员领导干部民主生活会。

  中国机械联党委第五督导组谭湘宁成同志、邢然同志参加了会议,进行现场督导,在会议上首先重温了党章,支部书记焦延和代表协会党支部作了对照检查,班子成员秘书长赵直、副秘书长冷新欣分别结合对照检查材料做了发言,并开展了批评与自我批评。督导组对党支部认真筹备此次民主生活会的各项工作给以了肯定,并对党支部和个人的对照检查材料进行了点评,指出对查找的问题及整改措施针对性、可操作性方面需要改进,对征求意见范围应进一步扩大到分支机构和会员等方面提出意见。会后协会党支部和领导班子成员通过梳理督导组提出的意见建议,认真修改对照检查材料,积极落实整改方案。


                   






[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻