首页 >> 技术发展 >> 专业技术 >> 科视Christie 在 2019 年澳大利亚国际电影大会展示电影技术

科视Christie 在 2019 年澳大利亚国际电影大会展示电影技术

来源:文化办公协会  2019年12月3日

 

 

科视Christie 参与 2019 年澳大利亚国际电影大会,展出开创性的 RealLaser 电影技术

澳大利亚黄金海岸(2019  10  21 日):全球视听体验创造和共享者科视Christie® 参与 2019 年澳大利亚国际电影大会(AIMC),展示备受各大影院瞩目的影院技术。该展会于 10 月 21 日至 23 日在昆士兰黄金海岸的 Event  院线 Pacific Fair 影城召开。

The Christie CP4325-RGB laser cinema projector

科视Christie CP4325-RGB 激光放映机保持较低的拥有成本,且在图像质量和使用寿命方面均表现出色。

作为 AIMC 的长期支持者和参与者,科视Christie 将在为期三天的大会中,于 Gold Class 2 号影厅现场演示专为电影业打造的首款价格适宜的CP4325-RGB 纯激光电影机。这款外型紧凑、一体式、符合 DCI 标准的电影机具备 4K 分辨率,采用高性能 RealLaser™ 固态照明技术、CineLife™ 电子平台,画质出色,使用寿命长且拥有成本低。

The Christie CP2315-RGB pure laser cinema projector

为电影制作人提供了接近 Rec.2020 色域的丰富色调, 影院运营时间超过 30,000 小时。​

此外,10 月 21 日至 22 日在电影大厅举行 AIMC 展会期间,代表们还可以前往 7 号展台一睹静态展示的 2K 分辨率科视Christie CP2315-RGB 电影机的风采。与 4K 分辨率的同类产品类似,其 2K 分辨率 CP2315-RGB 能够为电影制作人提供丰富的调色板,可达到Rec. 2020色域,支持影院运行高达 30,000 小时。与市场同类产品相比,科视Christie 的 RealLaser 技术能确保电影机的亮度水平在整个生命周期内始终如一,不仅可带来极佳效果,同时也符合 DCI 的标准。​

"我们很高兴有机会向澳大利亚和新西兰放映商展示我们的新一代 RGB 纯激光电影机,展示我们在电影展览行业的持续坚定发展。我们的新一代 RGB 纯激光电影机已在全球范围内引起热烈反响并获得采用," 科视Christie 亚洲影院销售高级总监 Don Shaw 博士表示。"具备 RealLaser 照明技术的科视Christie 纯激光电影机在全球各地的出货量持续不断,充分表明参展商对我们电影解决方案的信赖,因为我们的解决方案致力于为他们的长期战略提供支持,实现丰厚的投资回报,同时帮助他们为其影迷受众呈现理想的共享观影体验。" 

科视Christie 的影院照明技术已获得澳大利亚和新西兰放映商和后期制作公司的采用,无论是总拥有成本极低的氙灯机型,还是当前先进、价格适宜的 RGB 纯激光电影系统皆是如此。 

Event 院线已经购置了 50 多台科视Christie CP4325-RGB 电影机,用于部署其在澳大利亚全国各地的 Gold Class 影城。HOYTS 院线也在其位于墨尔本的旗舰 Chadstone 和 Docklands 影城安装了许多科视Christie RGB 纯激光电影机。值得一提的是,Docklands 已经成为澳大利亚首家完全配备科视Christie RGB 激光电影机的影城,其中也包括了 CP4325-RGB。除了电影放映商之外,多家后期制作公司比如悉尼的 Definition Films、以及新西兰奥克兰的 Department of Post 也选择科视Christie RGB 纯激光电影系统用于开展各项工作。

此外,科视Christie 还与澳大利亚独立影院协会达成合作,通过科视Christie—ICA 网络运营中心为独立电影放映商提供支持,全年全天候 24 小时提供硬件监控服务,为所有技术问题提供全天候电话支持。订购远程监控的客户还可使用指定的 YourChristie 手机应用保持更新其系统配置文件信息,指尖轻触便能尽享科视Christie 网络运营中心所带来的强大功能和便捷。


关于 AIMC

澳大利亚国际电影大会(AIMC)每年由 NACO(澳大利亚电影运营商协会)举办,仍然是澳大利亚电影产业的唯一盛会,将从事电影展览、发行、生产、技术及电影设备供应的本地和国际业界人士汇聚在澳大利亚,提供互相交流了解的平台和机遇。AIMC 吸引来自澳大利亚、新西兰、亚洲、美国和欧洲的各界代表,提供预览由各大公司、独立工作室打造的新产品的机会;了解本地及国际流行趋势;与行业参展商讨论崭新技术和影院设备;与同行和行业高管建立联系。访问 www.movieconvention.com.au 

关于科视Christie®

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。我们致力于协助人们创造全球卓越的共享体验。自 1929 年以来,科视Christie 所研发的创新技术打破了众多技术壁垒。我们的数字电影放映技术的问世彻底改变了电影行业。此外,从先进的 RGB 纯激光投影、SDVoE 技术到图像处理和 LED 显示解决方案,我们的视觉分享技术广泛应用于各个领域,满足从超大规模的活动到小型应用场景的各种需求。


关注科视

Christie® 是美国科视数字系统公司在美利坚合众国及部分其他国家的注册商标。​

 

​​

[关闭窗口]

  发表评论
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表中国文化办公设备制造行业协会观点,请文明留言。
姓名: (可不填写)
Email: (可不填写)
评论:
 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻