首页 >> 政策法规 >> 制造业中小企业发展战略研究专项启动会在京召开

制造业中小企业发展战略研究专项启动会在京召开

来源:文化办公协会  2019年7月16日

66日,由国家工业信息安全发展研究中心承担的推进制造强国建设战略研究——制造业中小企业发展战略研究专项启动会暨第一次专项组全体会议在北京会议中心召开,周济、朱高峰、邵安林、屈贤明、朱森第、蔡惟慈等二十余位院士和专家出席会议,工信部中小企业局副巡视员张海鹰参加会议,国家工业信息安全发展研究中心主任尹丽波主持会议。

推进制造强国建设战略研究项目组长周济院士就研究概况与总体要求做了介绍;国家制造强国建设战略咨询委委员、中国工程院制造业研究室主任屈贤明教授就研究专项设置与本专项研究提出要求;中小企业发展战略研究专项顾问朱高峰院士就专项研究方法与思路进行了梳理;中小企业发展战略研究专项组长邵安林院士对专项课题研究进行了总结;朱森第、蔡惟慈等多位专家参会研讨,为后续研究提供了宝贵意见及建议,工信部中小企业局副巡视员张海鹰做了总结讲话。

下一步,专项组认真领会各位领导、专家的意见,安排好后续研究和调研工作,扎扎实实推进研究进程,高质量完成研究任务。

 2019617

 

 


[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻