首页 >> 行业动态 >> 行业新闻 >> 威海:高质量打造全球激光打印机基地

威海:高质量打造全球激光打印机基地

来源:文化办公协会  2019年7月16日

山东省威海市高质量高速度推进项目建设,全力打造全球激光打印机基地。
随着最后一罐混凝土的浇筑,香港亿和山东(威海)电子产业园一期厂房如期封顶,这也标志着威海高新区打印机基地建设迈入了一个新的发展阶段。
作为“香港山东周”现场签约单体投资额最大工业项目,亿和精密项目总占地523亩,共分三期工程,将建设包括新型多功能打印机高端模块研发总部、供应链配套企业等。
亿和精密工业(威海)有限公司总经理黄鹏说:“三期全部建完以后,亿和应该每年销售会超百亿。 ”
亿和精密项目从谈判到签约、从签约到租用厂房投产用了不到半年时间,自建10万平米厂房从奠基到封顶用了不到一年时间,高质量高速度的施工,高新区全程高效率的服务,也充分展示了威海打印机产业集群的澎湃动能,在方圆1平方公里范围内,美国捷普、台湾正葳、韩国帝吉可等一批打印机产业链企业已经快速落地,正在迅速形成产业优势。
按照打造全球激光打印机生产基地目标,威海双岛湾科技城积极引链、强链、补链。美国捷普威海厂区、台湾正崴——富康电子厂房等都都实现了当年开工,4到6个月内投产。
威海双岛湾开发办副主任张健说:“高新区进一步围绕着全球激光打印机这个生产的链条,抓好已有大项目的开工建设、落地和投产,同时做好其他的配套企业的洽谈、入驻,把我们这项工作抓得更实、抓得更好。 ”(闪电新闻记者 编辑 韩雪 威海台 周长亮 李晓婷 卢力铭 孔兴勇 威海报道)

[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻