首页 >> 行业动态 >> 协会动态 >> 中机联系统庆祝改革开放40周年、建国69周年文艺汇演在京召开

中机联系统庆祝改革开放40周年、建国69周年文艺汇演在京召开

来源:文化办公协会  2018年10月8日

 

921日下午,由中机联直属工会承办的中机联系统庆祝改革开放40周年、建国69周年文艺汇演在中国铁路文工团二七剧场举行。中国文化办公设备制造行业协会焦延和副理事长及员工观看文艺汇演。 

国资委党建工作局、中国机械工业联合会党委书记、会长王瑞祥及中机联的各位领导,中机联系统各单位党政工负责人、干部职工代表和媒体界记者共千余人观看了此次汇演。此次文艺汇演得到了中机联系统单位党组织和工会的高度重视。共有20多个单位的400余名职工登台表演,以合唱、舞蹈、朗诵、相声、器乐演奏等多种形式,讴歌新中国成立特别是改革开放以来,我国经济社会和机械工业取得的巨大成就,展示中机联系统干部职工实业报国、奋进新时代的精神风貌。

 


[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻