首页 >> 企业风采 >> 企业新闻 >> 「嗨!新视纪」——尼康两位新代言人

「嗨!新视纪」——尼康两位新代言人

来源:文化办公协会  2018年7月13日

 

尼康诞生至今已有100年历史,在这一个世纪以来,尼康积极创新进取,积极开展光学技术与产品的开发与销售。

在百周年生日之际,尼康更是以“凭借光的力量开拓未来(Unlock the future with the power of light)”作为未来远景,将尼康在光学、机械等领域的深厚积淀应用于多项领域,继续提供专业与高品质的产品与服务。

同时,尼康又迎来了井柏然和迪丽热巴两位新晋代言人。从现在开始,尼康将携手两位代言人,以更加年轻、更进取的方式迎接未来。下面,就让尼康代言人井柏然和迪丽热巴给大家打个招呼吧!

点击链接,观看视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU0OTk3MTQyOA==.html?spm=a2hts.20012149.zpvl22547986.5~1~3~A

尼康映像仪器销售(中国)有限公司


[关闭窗口]