首页 >> 行业动态 >> 协会动态 >> 协会领导深入广东影像器材企业进行调研

协会领导深入广东影像器材企业进行调研

来源:文化办公协会  2018年3月29日

 

广东是我国改革开放的前沿地区,也是我国影像器材业发展比较集中的地区之一。201836日至8日,常务副理事长焦延和、副秘书长赵直、展览办公室张春生三人,到广东深圳、中山深入影像器材企业,就当前影像器材发展情况进行调研。与日资中山伟如宝、深圳马小路科技、广州1977皮具三家企业领导、技术、市场人员进行座谈;考察了广东百诺、中山日高两家企业规模以上企业。

常务副理事长焦延和在调研中与企业就当前经营情况和发展趋势交换了意见。座谈中面对市场面临高质量发展的挑战和影像器材技术发展机遇,探讨在技术创新和管理创新有机结合方面突破发展瓶颈问题。中山日高精密机械有限公司董事长李志华介绍了公司重视质量和研发产品获得广东省优质产品称号和推出新产品的的最新情况,很期待在2018年中国国际照相机械影像器材与技术博览会进行展示。协会领导介绍了照相机行业的经济运行总体情况和智能制造在数码影像器材创新发展特点,考察了企业研发、生产、质量控制、市场销售的情况,对中山日高在产品创新、质量管理取得的成绩表示赞赏。在广东百诺考察了各个产品生产线,常务副理事长焦延和在为中央电视台专供的生产线前,仔细询问产品质量情况,对企业材料、工艺、检验的质量保证体系给以肯定。对改进金属加工工艺、提高自动化水平提出建议。公司副总经理刘云飞表示,将继续加强与协会的联系,在企业转型升级方面取得信息等方面的支持。

通过座谈和调研交流,增进了协会与企业之间的了解,双方表示愿意共同努力,为大影像事业的发展做出努力。


[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻