首页 >> 企业风采 >> 企业新闻 >> 震旦集团迎来53岁生日

震旦集团迎来53岁生日

来源:文化办公协会  2017年12月8日

震旦53,寿比南山!

震旦集团53岁了!让我们祝愿震旦:如月之恒,如日之升,如南山之寿,繁荣永续!在这个53周年的庆赞之日,感谢震旦大家庭给我们带来“家”的幸福,也感谢所有同仁的辛勤付出成就了震旦基业长青。回顾过去,我们始终秉承“同仁乐意、顾客满意、回馈社会、追求永续经营”的经营理念,在办公设备、办公家具、3D打印、云科技、电子和智能装备领域开拓创新,成为行业知名、屹立如山的“民族品牌”。

主管及同仁们合影留念主管及同仁们合影留念
周董事亲手挂上第53颗金蛋周董事亲手挂上第53颗金蛋
周董事亲自切蛋糕与同仁们分享喜悦周董事亲自切蛋糕与同仁们分享喜悦
主管及同仁们共同为集团庆生主管及同仁们共同为集团庆生
今天同样是震旦博物馆4周年 主管及同仁们参观 “玉见特展”今天同样是震旦博物馆4周年 主管及同仁们参观 “玉见特展”

我们凝心聚力,跨越高峰,震旦集团在所有同仁们的共同努力下迈入了第53年,2017年发生的震旦大事件,我们一起来回顾一下吧:


[关闭窗口]