首页 >> 知识讲坛 >> 电影设备 >> 富士胶片4K电影摄像机用变焦镜头FUJINON XK6x20全新上市

富士胶片4K电影摄像机用变焦镜头FUJINON XK6x20全新上市

来源:文化办公协会  2016年5月17日

 

富士胶片株式会社宣布将在今年六月正式发售新产品4K摄像机用变焦镜头FUJINON XK6x20(以下简称XK6x20)。XK6x20对应电影镜头中最普遍的35mmPL卡口,从20mm120mm全焦段覆盖,是能够轻松实现T3.5亮度的标准镜头,在任何焦段都没有T值差异3。仅需这样一款镜头,就可以胜任各种场合的拍摄需求。

XK6x20通过最先进的光学模拟技术设计而成,采用高精度的大口径非球面镜片,轻松实现从画面中心到周边都是4K精度的高光学性能。同时,XK6x20还使用了目前广受好评的可脱卸式电动伺服包。并且,采用0.8mm齿轮4,标准的周边配件都可以配合使用。

如今,在广告、演唱会、纪录片、电视剧等拍摄现场,电影摄像机因其特有的高画质与卓越的景深表现,被广泛应用。

2002年富士胶片发布了电影摄像机用镜头FUJINON电影镜头后,在电影行业、广播行业等各个领域场合都提供了高画质、高品质的电影摄像机用镜头。 

长久以来,富士胶片的富士能镜头,以其卓越非凡的表现力闻名内外。在世界各地的电视节目、电影、广告制作中被频繁使用,为影像行业的发展做出了贡献。今后,富士胶片也将继续钻研长年积累的光学技术、精密加工技术和组装技术等,通过开发提供更先进、更高品质的光电产品,来符合多样化制作现场的需求。

富士(中国)投资有限公司

201648


[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻